Меня ты отпустил

Кира Стриж
Ошибка, я не плачу, не скулю.
Не проклинаю тяжкую судьбу.
Все шансы на возврат свожу к нулю.
По мукам я закончила ходьбу.
 
В слезах с тобой мы измеряли путь,
От нашей встречи до пустых надежд.
Нам время вспять уже не повернуть.
Таких , как мы, в любви не счесть невежд.
 
Пройдя тернистый путь немой борьбы,
Осилив откровенный разговор,
Не избежали злобных слов стрельбы
И вынесли суровый приговор.
 
Мы осудили дикие мечты,
За несуразность и напрасный пыл.
Безжалостно пресёк желанья ты,
И так по-детски свои чувства скрыл.
 
Что толку спорить? Уступила я.
Бороться с тенью не хватило сил.
И вертится по-прежнему Земля.
Не рухнул мир! Меня ты отпустил!