Крымский мост

Елена Лухманова
           КРЫМСКИЙ МОСТ
1)Вы слышите эхо? Шум стройки повсюду,
Как улей кипит и похоже на чудо.
Там потом и кровью вколочены сваи
Над пропастью лжи, чтобы связь не теряли.

Там мост – богатырь покоряет границы.
Таврида зовет: ее вестники птицы.
Не рвите надежды вы тонкие нити,
И память об этом в сердцах сохраните.
                Припев:
Крымский мост –
Расправь свод души
И путь освети:
Приют всем найти.

Крымский мост!
Храни, береги,
Ты мир и покой, -
Дорога домой.

2)О скалы морские разбиты на части,
На мелкие части былые печали.
И пусть их теченьем уносит все дальше,
А мы будем жить без обиды и фальши.

Без смелости тиной вода зарастает –
Наполним надеждой от края до края.
Пусть свяжет навеки мост незримым звеном
Всех тех, кто встречает – не свинцом, а вином.
      Припев. Припев.
                28 июля 2017г.