Всё теперь не так

Макс Зимов
а вода в реке такая пьяная
губы вишней вымазаны
красные
ревновать тебя не перестану я
хоть и знаю
поводы напрасные

лето жарким выдалось
до ужаса
а ночами паутина держит чатами
наши годы тихого супружества
целоваться разучили окончательно

на жаре и баня не натоплена
и коты
лениво
сонно
рыжие

всё теперь не так
и дача продана

и поврозь
зачем тогда мы выжили

а вода в реке такая пьяная
губы вишней вымазаны
красные