Не отворачивайся

Эмма Напротив
Не отворачивайся от неё, молю.
Она так любит, когда ты упрямый.
Когда не за спиной, а прямо.
Когда глазами шепчешь "я без тями"
Люблю.

Не отворачивайся, даже если хочешь.
Когда она тебя и днём, и ночью
Распилит на куски, что нету мочи,
Постой, не уходи.

Она тебя так любит беззаветно,
Не требуя ни слов, ни арбалетов,
Ни трюков в воздухе ради её любви.
Люби.

И не терзайся, что она не сможет
Тебя дождаться. Ты ведь ей дороже,
Ведь от тебя вся жизнь до дрожи,
И песни, и стихи.

Не отворачивайся от неё, мой милый.
Она тебя и умным, и дебилом,
И нежным, и ревнивым, и ворчливым,
Всю жизнь, и даже после бытия
Любила.