Снится

Макс Зимов
спится и спится
снится и снится
всякая чушь
императрица
злая тупица
кукла и муж

брачные узы
суп из медузы
пара кальсон
битвы на кухне
зритель опухнет
в новый сезон

тварей по паре
божье сафари
на потолке
сбитому сердцу
задали перцу
в нашем полке

в море погостов
выбери остров
не экономь
каждому тосту
вылей по ГОСТу
масла в огонь

меркнут экраны
блеют бараны
жгут инвентарь
люди гуманны
солью на раны
сыплет январь

спится и спится
снится и снится
всякая чушь
саван из ситца
пицца из шпица
кукла и муж