Маньяк

Александр Кожейкин
Когда ещё не брезжил свет,
а все дома в истоме спали,
напал на женщину поэт,
маньяк-поэт. И в тёмном зале…
………………………………………….
читал стихи невнятно, хрипло…
Была та женщина «сова»,
но тут подумала: «Вот влипла,
уж лучше б нагло приставал…»