Mexican Tequila Reggae

Самуил Криг 3
MEXICAN TEQUILA’REGGAE                Samuel Krig


Она сейчас в моей постели как датчанка Рика Ван дер Хаас.
Есть группа «Forestmen» и глупый менеджер с American Grass.
Мой дом плывет как «Alba Warden» по волнам их моря смутных времен.
И та реальность, что вокруг нас в это утро не похожа на сон.
Она прекрасно знает то, что означает what it’s like to be dead.
На черной майке - белый принт «Rock’n’roll into my head».
Здесь каждый точно вещь в себе под реп в ночи на  Бруклинском мосту
Она красивая игрушка, у которой модная тату. Ho ho ho  ho-ho ho!
Мексиканская текила
Вновь регги будоражит кровь.
Мексиканская текила
Экстремальная любовь
С меня довольно болтовни о модернизме. Это всё - sleeping blocks.
Я сыт по горло переменами их жизни – у меня свой форт Нокс.
Каждый видит то, что видит. И бежит когда болеет к врачу.
Я доверяю лишь своим деньгам и больше ничего не хочу. Ho ho ho ho-ho ho!
Мексиканская текила
Вновь регги будоражит кровь.
Мексиканская текила
Экстремальная любовь.

На днях какой-то раздолбай нам проповедовал волшебный стакан,
И наблюдал мою гитару точно в джунглях под винтом павиан.
Его подружка с изменившимся лицом – тень в суицидной норе.
Забавен путь из Баден-Баден до Стокгольма на вечерней заре.
Мексиканская текила
Вновь регги будоражит кровь
Мексиканская текила
Экстремальная любовь.