Знаешь, как сладко в объятьях твоих уснуть...

Ольга Маркарян
Знаешь, как сладко в объятьях твоих уснуть,
Нежность сама по лицу твоему проползает.
Смотрю на тебя, ты ангел, нельзя обмануть,
А чёртик на левом плече хитро так мне моргает.

Нет, к чёрту я чёртика этого мигом пошлю,
Не трону любимого, самого нежного.
Я очень-приочень тебя, мой хороший люблю,
И вместе мы избежим всего неизбежного.

За руку ты держишь меня, так тепло,
И шепчешь во сне, моя добрая, милая,
Как стало с тобой мне сейчас хорошо,
Теперь я не буду ходить унылая.

Печаль далеко унеслась, не видать,
Любовь её место заполнила, полностью,
И если соблазны предложат предать,
Я их ошарашу чудесной новостью.

Знаешь, как сладко в объятьях твоих уснуть,
Вдыхать аромат твой, и дерзкий, и чувственный,
Тебя жизнь заставила вдоволь горя хлебнуть,
Спасибо, что ты до сих пор не искусственный.

За то, что ты выстоял с жизнью в бою,
Она тебя била, ломала, пыталась колени склонить,
За это тебя я ещё сильней люблю,
И жажду любви помогу утолить.