Магия чисел... впечатление об Акара нумерологии

Ирина Шаповалова 2
Что нам мешает быть поистине счастливым?
Ты скажешь:"Может новостные ленты,
Летящие повсюду из эфира
О страхах катастрофы перманентно..."

Быть может, мир в котором ты родился
Тебе не дарит радость наслаждений,
Твой брак, который не сложился,
Слагают суть подобных убеждений.

Взгляни на сумму цифр в дне рожденья!
Здесь выбор твой пред тем, как в мир войти.
В них путь твой и судьба, и отношенья,
И все преграды к счастью на пути.

Всегда в судьбе ты наделен Подарком.
В нем скрыт талант твой, тот особый дар,
Который проявить ты можешь ярко
И легче пережить судьбы удар.

В числе Души найдешь ты, что мешает
Тебе прийти к открытию себя.
А Зеркало прилежно отражает
Как хочется, чтоб видел мир тебя.

Препятствия гармонии в общеньи
С другими, ты найдешь в другом числе.
И проще станет строить отношенья,
Стать Мастером  в избранном ремесле.

Не просто так ты выбрал день рожденья!
В нем спрятаны ключи для обретенья
Свободы духа, радости признанья...
Все следует законам мирозданья!