Без сна

Хан Задористый
Вот опять  у меня ночью  сна нет,
а перед глазами – ужасов винегрет.

Вот – висельников крутящийся нелепый балет,
а глухой сосед мучает кларнет.
Прыгаю с неба на землю – не раскрылся парашют,
меня, лежачего, забивает копытами верблюд.

  Здесь шепот жены: спи, милый, все хорошо,
и свалился с головы страшилок мешок!