Между нами города

Нейли Ка
Да не бойся.
Между нами города,
воды разных рек.
Не приеду,
не внесу сумятицу в твою жизнь,
пугливый ты человек.

Не закружу в водовороте идей и страстей.
Не переживай, отношения у нас не те.
Говоришь, восхищаешься.
Тебе слабо просто взять и на поезд сесть.
Так мне не страшно преодолеть расстояние
если навстречу к мечте.

Да не бойся, не приеду внезапно.
Не напугаю вихрем эмоций и чувств.
Не напрягайся, мне не сложно.
На тормозах всё спущу.

Да и какая мечта, мы оба знаем,
что для меня это просто игра.
Так что не надо волноваться.
Между нами города.