Познание истин

Елена Полякова 7
               
        Познание истин

Бывает, захочется мне на безлюдье,
Где нет пересудов и глупых вопросов,
И в душу никто забираться не будет…
Но, долго не держит забвения остров.
И снова бросаюсь я в море общенья,
И снова поток человеческой речи
Творит надо мной колдовство превращенья,
И чувства в стихи трансформирует вечер.
И мир мне понятен как ряд алфавита –
За летом придёт опадание листьев...
Но, завтра откроется дверь лабиринта,
Ведь жизнь – это цепь из познания истин!