Паноптическое

Ирия Норд
Этот мир идеальных людей-
Безупречных ядерных установок,
Вечно вечных и слишком долгих.
Неисправный наш мир святых.

Этот мир пулевых,точно режущих слов,
По числу говорящий правду.
Нам обещанный мир, мир,в котором лишь мы,
Узнаваемые по бумаге.

Так смотри,как значителен мир,
Мир, где каждый своим будет только внутри системы.
Наш оправданный мир-я почти дезертир,
Балагур и опять ожидаю в вокзалах.