В таком возрасте мне не угнаться

Валентина Андрусенко
Жизнь моя, ну куда ты спешишь?
Не могу так быстро,дай отдышаться.
Ты же знаешь,сколько мне лет,
в таком возрасте уже не угнаться.

Я прошу тебя,жизнь, не спеши,
ну куда и зачем торопиться?
Хочется встретить еще по пути,
что-то то, что мне пригодится.

Не сердись на меня и не злись,
не тревожь мою душу напрасно.
Признаюсь...беспокоиться мне,
сердце рвать уже очень опасно.

Я прошу тебя,жизнь, не спеши,
хоть немного замедли свой путь.
Дети , внуки  мои подросли
им так хочется что-то оставить.