Я люблю тебя Днепр!

Сергей Лапа
Не знаю по какой причине, но жители города не любят свой город. Иногда мне кажется эти люди слепы. Или это может у меня дар видеть прекрасное в ужасном. Задумавшись сидел я в #Горце с Бк и Зелёным. Мы пили пиво и я смотрел закат. Почему только я спросите вы. Все просто, я сел так, что мне его было видно, ребятам же повезло, чуть меньше. Не могу сказать, что пиво лилось рекой, это был спокойный вечер. Ну и с пивом у меня не особо теплые отношения. Зеленый рассказывал как в очередной раз раскатал кого-то в бильярдной и показывал нам видео. Играет он и вправду хорошо. Кому интересно, он обещал оживлять свой инстаграм @madmax_dp и выкладывать больше материала. Хоть я всей душой люблю этот город мать его. Но то, что творится на набережной по правую сторону, ни в какие рамки уже. Сделали с набережной рынок какой-то цыганский. Очень не комфортно себя чувствуешь. Мне всегда нравится набережная по левую сторону. Нет, не потому что мужикам свойственно ходить налево. В данном случае, там спокойно, там комфортно и своя атмосфера. И закаты наблюдать самое подходящее место. Что касается закатов, в этом году лето прохладно, советую прихватить с собой винишко и пледик. Всем лета друзья!

Мой Инстаграм Sergey_Lapa. Другие истории на канале Телеграм https://t.me/Nedopisatel