Брату Саше во Христе

Любовь Бондаренко 2
«Не всегда так будет»  – говорят.
Жизнь течёт быстрее бурной речки.
Ты не огорчайся, милый брат,
Мы ведь все Господние овечки.

Добрый Пастырь есть у нас с тобой,
Он всегда заботится о стаде,
Важно сохранять всегда покой,
И не думать о земной награде.

Всё случится так, как хочет Бог,
А Он нам всегда добра желает,
Хоть бывает к нам порою строг,
Но потом, простив, благословляет.

Слава Богу, Он – не человек,
У Него особые подходы,
Потому уже, который век,
Перед Ним смиряются народы.

Будь же счастлив, брат мой дорогой,
В Святом Духе сердцем укрепляйся,
Узкий путь лежит перед тобой,
Мудро ты пройти его старайся!
 
С днём рожденья! Счастья и любви!
Пусть Господь всем в жизни управляет,
Щедро пусть тебя благословит,
Церковь вся добра тебе желает!

Всегда честно Господу служи,
Сердцем пламеней и не печалься,
Званьем христианским дорожи,
Ведь года, быстрее речки мчатся!