Любовницу ему!

Любовь Кулакова 2
Любовницу ему !  Спустись на землю.
Да где  такие деньги взять ?
Придется нам задаться целью
Лишь на нее одну пахать!
Есть вариант как, лотерейка:
-Я ухажера заведу
И в доме лишняя копейка
Не помешает никому.