Я не сочиняю

Тимофеева Наталья Анатольевна
Я не сочиняю мои строки,
Они лезут сами по себе.
О любви,о тайнах и пороках,
О слезах,о жизни,о войне.

Роды трудными бывают,знаю.
После будет радость и печаль.
И стихи я вовсе не слагаю,
Я рожаю,как саму себя спасай.

Этот мой невидимый психолог
Иногда смеется и грустит.
Разговор мой с ним конечно долог,
Он поймет о чем мы говорим.

Очень важно,ни за что на свете
Не озлобиться,и продолжать свой пир.
Не печальтесь,люди,на рассвете
Все когда-нибудь уйдем в волшебный мир.