Я полюбила тишину

Межжуревская
Я полюбила тишину,
Мне с ней комфортно и свободно.
А с  мыслями вести войну
Уже так глупо, да и больно .

Я полюбила быть одна
И приняла свои ошибки!
И в этой жизни" без тебя "
Встречаю новый день с улыбкой.

Я полюбила слушать дождь,
Он в унисон со мною плачет.
Пусть нелегко забыть всю ложь,
Но я решу эту задачу!

Я так люблю встречать рассвет,
Укрывшись тёплым одеялом!
Бессоной ночи тает след,
Но мне её всегда так мало...

И на холодную луну,
Смотреть готова я часами !
Я полюбила тишину...
Она пришла ко мне стихами!