Один больной старик со станции Зима. Лимерик

Айзек Гончаров
Один больной старик со станции Зима
уже в пять лет отдался полностью стихам,
и сердцем всем любил его народ
за рифмы вычурность и колоброд,
так прожил жизнь поэт со станции Зима.

Гончаров А.С.
2017