Сладкоежка

Антон Анточь
Чтоб не грустить и не страдать,
(поднимет настроение.)
Примерно банок двадцать пять
вкуснейшего варенья.

От сладкого я без ума
(хоть надо есть немножко)
И постоянно и всегда
в варенье моя ложка.

Его я ем и утром,днём.
(я оближу все банки)
И даже ем его с борщом,
вприкуску со сметанкой.

Я сладкоежка от души
(варенье как наркотик)
...имею я для красоты
огромнейший животик.