По осколкам

Юлия Толмачова
И пусть рвётся там,где тонко
Души моей погаснет свет
Я нечаянно ,тихонько
Шлю весь мир!
Тебе в ответ ....
      ***
Я закурила ...
Так печально ...
Из лёгких дым
Из сердца ты ...
Я подарила ...
Так желанно...тебе
И тело и мечты ...
Не нужно мне в ответ
Прощаться....
Твоей любви не попрошу
Ты уничтожил моё счастье
Я по осколкам ухожу...