***

Ночьшепотом
буду собакой самой шальной
на дне твоего тела
деткаа энджой
всеми самыми снегами ситцевыми
твоим ангелом
нежным убийцем

буду собакой твоей юсби
ты люби меня только
дерзко люби
не смотри на других раздавленных сук
ты люби меня-неземную лису
приходи, когда онемеют моря
мне так нравится злое
с тобой
вытворять.