Товарищ лектор, дайте нам ответ!

Валерий Сигитов
Товарищ лектор, дайте нам ответ,
Развейте миф о снежном человеке.
Ведь наша отколовшаяся ветвь
Втихую прозябает в лесосеках!
Наука учит, йети – чувств обман,
Не верьте в сверхъестественные вещи!
Лишь тем, кто алкоголем обуян,
Виденья досаждают примерещась...
Зря верите в непостижимых йет,
Сам черт не видел призрачного йету
Даже глазком, не то что тет-а-тет.
И вы туда же? Баста, йети нету!
В овчину кто-то с умыслом одет,
Тем заводя науку в непонятки,
От глупости иль, может, по нужде
Напялив шкуру, колядует в святки.
Мой закадычный друг, он лесоруб,
Отправился за правдой подноготной
Искать в тайге по разуму сестру
Пусть, на крайняк, в обличии животном.
Влюбленный обыватель, что медведь,
Его квартирометры плохо держат.
Ему бы жить трагедий посередь,
Печалясь о любви своей отмершей.
Вернулся пару месяцев спустя
Весь в ссадинах, с опухшими губами.
Сказал: - Не верь, приятель, новостям,
Что йети нет! Встречаются местами…
Презент дитя природы показал,
Пучок волос с тяжелой вонью псины.
Закуску в забегаловке грызя,
Раскладку дал, как кони чуть не двинул!
Дружка я на брехливость проверял
И каверзные задавал вопросы.
Где он попал в жилище к дикарям,
И почему весь синий от засосов?
Спала, ответил, самка под скалой,
Косматую почесывая шкуру,
Ее до глаз заросшее чело
Для первой встречи выглядело хмурым.
Поволокла знакомство длить в чертог,
Не стала есть. У них скитальцев женят.
Поскольку он мужчина холостой,
Пред ним на локти встала и колени.
Закончилось все темой сватовства,
Не отвлекаться на пустое дабы.
Та, что не захотела убивать,
Не темной оказалась чудо-бабой.
Здоровье тетка вытрясла на раз,
Дав волю сексуальной грубой власти
Первообытной плоти дикаря,
С хардкора разновидностью отчасти.
Как индивид, она не человек,
Но вместе с тем отнюдь не обезьяна.
Для траха подходящая вполне
Натурою своею первозданной.
На груди волосатые ее
Он не жалел любовной грубой ласки.
От ласк впадала йета в забытьё,
Блаженные закатывая глазки.
Хвалил приятель страстную любовь,
Подруги снежной крепкие объятья.
Хотя по Дарвину нас разделил отбор,
Де-факто одинаковы в кровати.
Пустила его пассия домой,
На память подарив от скальпа пряди.
Толкнула речь, - Спасибо, мой родной,
За то, что есть! Была знакомству рада!
Так и не показавши  никому,
Чтоб невзначай соседки не украли,
Которым хочется - тужур в лямур,
Перед разлукой в десны целовала.
Вы на сенсацию опять кладете болт,
Не помышляя о потустороннем?
Протест мой занесите в протокол,
Научный факт печатью узаконив!