Вечность

Аноним1
Я могу любить тебя всё лето.
Тёплой ночью твои улицы накрывать.
Засыпая, помни об этом -
Обещаю быть верной и вместе с тобой против всех воевать.

Я могу любить тебя и год, и два.
Пока тебе будет это нужно.
Я буду омывать твои моря.
Хочу быть больше, чем попутчик.

Я могу любить тебя всю жизнь.
И за руку вместе проходить через все твои печали.
Я постараюсь быть для тебя лучшей от начала до конца Земли,
И быть тихой гаванью у твоего причала.