Путник

Аноним1
Привет. А в твой город ходят поезда?
Может летят самолёты или плывут корабли?
Я пыталась найти адрес сама,
Но все попытки смывают горькие дожди.
Расскажи, как добраться до "дома" твоего?
Что хранишь ты там? Внутри?
Как раздобыть сердца код?
Возможно ли сей лёд мне растопить?