просто знай

Аноним1
Приходи, если в сердце вьюга.
Помолчим. Я закрою все окна.
Приходи, если в душе простуда.
Излечим. Я напою чаем с лимоном.

Зови, если в голове суматоха.
Отдохнёшь. А я там приберусь.
Зови, если в жизни "не погода".
Посидишь. А я с дождями разберусь.

Говори, если свет весь не мил.
Я за тебя с любым сражусь.
Говори, если дьявол заманил.
Я за тобой и в ад спущусь.