Starke Herzen

Ýììà Êëåéí
                Wer das Feuer der Liebe nicht kennt,
                es nicht in sich traegt,
                weiss es auch nicht
                zu naehren,
                zu schuetzen
                und
                zu halten.

     Alle Wege fuehren zu Dir.
               Alle Richtungen enden bei mir.
                Anfang und Ende mancher
                ungewollter Reise.
                Volle Koffer,
                starke Herzen,
                leuchtende Augen.
                Freunde.
                Liebende
                und
                Lernende.
                Ueberraschung.
                Freude.
                Dankbarkeit.
                Alles macht Sinn.