Миражи...

Тата Кошак
Я смогу придумать счастье,
Я смогу придумать мир...
Ежедневно, ежечасно,
Чтоб в него ты приходил.

Чтобы не было печали,
Ни тревоги, ни забот,
Чтобы горя мы не знали...
Улыбались во весь рот!

Чтоб деревья зеленели,
Голубела моря синь,
Песни птицы громко пели...
Лишь горчила бы полынь...

И цветы, чтоб распускались,
Аромат их нежный плыл...
В том, что было - не раскаюсь...
В мареве мой мир застыл...

Не судьба - его увидеть,
Не судьба - в нем вместе жить...
Не хотела я обидеть...
                Ни кого...
Порвалась нить...