Обманщица из Интернета

Агроном 666
Она высылала фото как пазлы...
Он распечатывая вешал на стену...
До чего же работа ужасная...
Но до слюнок прекрасное тело...
Было их, я про фрагменты,
Триста тридцать,
И пять в разукрас...
Где присутствовали сменные клипсы...
И на белой цепочке алмаз...
Что покоился в скромной ложбинке...
Третий номер упругих грудей...
Да, Обманщица из интернета,
Дженифер Энистон на Стене!!! (СВ(к))