кто ты такой зачем рождён

Тимур Сульпиев
жизнь забирая, не даря
нам истин не понять
зачем боготворим  себя
раз нечего отдать
как выбрать нам стезю свою
как проложить нам путь
поведай боже я молю
судьбу не обмануть
как не крутись придёшь к черте
исторгнешь дух что дан
всё что хотел отдашь мечте
раз на поминки зван
ты главным блюдом на столе
в гробу припудрен нос
что было будет лишь во мгле
жил, умер вот вопрос
кто ты такой зачем рождён
зачем страдал любил
зачем душою наделён
где белый свет не мил