В театре жизни всё возможно

Рома Харитонов
Спектакль окончен, маски сняты,
Героев лица напоказ -
И неприглядны, и помяты
Следами всех былых проказ.

В театре жизни всё возможно -
Давно Ромео не юнец,
Джульетту тоже очень сложно
Вести сегодня под венец.

Но артистизма не убавить
И не отнять его у них.
Умеют в масках позабавить
Невеста эта и жених.

Сыграют так, что все на веру
Воспринимают ту игру.
Они не соблюдают меру
Любви на жизненном пиру.

Театр абсурда процветает,
И на подмостках у Судьбы
Актёров здесь всегда хватает,
Разбить о них свои чтоб лбы.

1.08.17