От лица Л. Я

Юрий Городничий
Я,за твой случайный взгляд
Бросить все давно готова
Выпить самый горький яд
И носить всю жизнь оковы.
Ты опять идешь домой
Громко шлепая по лужам
- Подожди! Прошу постой!
Ты мне словно воздух нужен!
Я,за скорбь твоей души
Вечно быть хочу в ответе
Отмахнуться не спеши
Все пройдет на этом свете.
Забывайся в кабаке
И целуй чужие губы
Я одна в своем мирке
Вижу вечность,слышу трубы.
Ты дарил мне страсть свою
Научил собой гордиться
Я опять тебе пою
И учу тебя молиться.
2009.