Кавказ

Надежда Борисова 4
.          
Непрестанно хочу восхищаться,
Тем, что видела я уж не раз.
И величьем твоим наслаждаться,
Мой любимый- красавец Кавказ!

Лёгкой дымкой над серой горою
И отвесной скалой-исполин,
Ручейком, быстро мчащимся к морю
Из сияющих снежных вершин.

Ещё ярким лучом, вновь рождённым,
Прорезавшимся робко сквозь туч.
И луною меж  гор, золочённой
И утёсом, что строг и могуч.

Очень часто с тоской небывалой,
Вспоминая, грущу о тебе.
И хочу вновь к твоим перевалам,
Светлый миг у меня ты в судьбе.