О моде

Анастасия Шатилова
Кто сказал, что чёрное стройнит?
Чьи слова, что моде нужны жертвы?
Разве не важнее, что душа болит?
Измеряете лишь тела сантиметры...

Я отвечу: внешность не магнит,
Опровергну глупые диеты.
Мне важнее сердце, что оно таит,
И нет разницы, как тела одеты.