Я вас целую...

Марьяна Акимова
Я вас целую и обнимаю!
Кто может лучше быть - просто не знаю!
Вы - воплощение мечты симпатичной!
Делайте всё и всегда на отлично!

Знаю, вы сможете руку подать
Даже, когда я не в силах стоять!
Даже, когда я совсем пропаду!..
Быстро отыщите смело в аду!

Вы не дадите зазря умереть!
Вам буду гимны и песни я петь!
С вами мне так хорошо и прекрасно!
Я вас люблю! И совсем не напрасно!

Я вам желаю от сердца любви!
Пусть будут счастья полны ваши дни!
Пусть вы живёте, печалей не зная!
Помните, вы ведь на свете такая

Только одна!.. И другой мне не надо!
Ваша улыбка для сердца отрада!
Ваши глаза и походка, и стать!..
С вами возможно даже летать!

Вы - вдохновитель, я - обожатель,
Вы так прекрасны! (Ручку пожать бы!)...

Всем я желаю, чтоб Муза была
С вами под боком везде и всегда!

10.07 - 01.08.2017