***

Ирина Алескерова
Ты береги его, море!
Не дай погибнуть вдали,
Солёными брызгами шторма
Тельняшку его просоли.

И с чайкой морской,белокрылой
Ему передай привет:
"Ты помни любовь мою,милый,
Храни поцелуев след!"

Ты защити его,море!
Пусть светит маяк в ночи,
Сквозь тьму и туман глубокий
Молитву мою прошепчи...

Прошу,сбереги его ,море!
Хоть волны поднялись стеной;
Сквозь мели,сквозь рифы и шквалы-
Пусть берег увидит родной!

Ты береги его,море!
Баюкай корабль на волне,
Надеется милый и верит-
Вернётся на Землю,ко мне!!!

Июль 2017г.