***

Марина Апсара
До утра я рожаю стихи.
Их рожаю легко и свободно
И ложатся они где угодно ,
Укрывая собою грехи.
До утра я рожаю стихи...

До утра нахожусь не с тобой,
А в далёкой, безоблачной дали,
Там где наши мечты обитали
И шумит  беспрестанно прибой.
До утра нахожусь не с тобой...

Только утра мерцающий свет
Меня снова сюда возвращает,
Душу в бренную плоть облачает
И страдания в сердце вселяет,
Предвещая чреду новых бед...
Только утра мерцающий свет.
И прекрасный, кровавый рассвет...