Лейся, моя песня, лейся

Немо Сергей Кравец
Лейся, моя песня, лейся…
Фортуна шаловливая, танцуй!
Моя мечта, со мною вместе смейся!
Душа моя, и ты со мной ликуй!

Судьба , наверное, на солнце подобрела,
(А, может это лишь ее кураж?)
Раз сердце мое в счастье вновь одела,
Стерев печали муторный мираж.

Как сладко улыбаться на рассвете,
Когда щекочет первый луч окно,
И с добрым утром шлет свои приветы –
И вот тебе уже не все-равно…

Твоя любовь, свернувшись, как котенок,
Смешно поводит носиком во сне…
Сегодня жаворонок по-особенному звонок
В такой нарядной и пушистой тишине.

И даже звук будильника приятен,
Когда ты знаешь, что все это – явь,
И мир – опять цветной, и - необъятен…
И только вместе его сможем мы объять!

01.08.2017 г.