А мне нравятся Ваши стихи!

Марьяна Акимова
А мне нравятся Ваши стихи!
В них любовь и разлука, и боль!
Я читаю, и сердце стучит:
Королева я! Вы - король!

О, как страстно и мощно волна
Через строчки идёт и идёт!
Да и что нам людская молва?
Через час уж она пропадёт!

А стихи - это вечность! Они
Будут жить, даже если умрём!..
Напиши мне ещё, напиши!..
Королева я! Ты - король!

20.06.2017