Ворон чёрный - чёрный дым

Селиванов Сергей Вячеславович
клип:https://www.youtube.com/watch?v=cN9i6YMBLCc

Чёрный.
Ворон чёрный - чёрный дым.
Надо мной и над гнедым.
Кружит в небе, не поёт.
А добычу стережёт.

Чёрный.
Надо мною не кружи.
И печаль не ворожи.
Ты лети отсюда прочь.
Мне крыло твоё как ночь.

Чёрный.
За рекой моя родня.
Третий год уж ждёт меня.
Ты не сват мне и не брат.
Оттого тебе не рад.

Чёрный.
Ты мне душу не терзай.
Восвояси улетай.
Где-то пуля и моя.
Дожидается меня.

сергей/07/17.