Ежик

Елена Бреславская
В самом деле,от чего же  не мечтательный я ежик?
К медом пахнущей кожурке я прижалась бы щекой,
И мечтала бы о лете ,вечном яблоневом цвете,
И наверно,обрела бы,сладкий ежиков покой.
Не была бы слишком злючей в шубке серой и колючей,
Подставляла б солнцу пузо,от восторга щуря глаз.
И,жуя кусочек сладкий,сочиняла бы загадки,
Про счастливый мир,в котором все для ежиков как раз.