Караван

Светлана Рыбак 3
Знойный ветер, тут  барханы.
Да  верблюдов караваны,
Лишь пустыня здесь вокруг,
Но верблюды тут живут.
Корабли они в пустыне,
Им  нет равных, и поныне,
Груз большой перевезут,
Через шелковый тот путь.