Бегущая по волнам

Светик-Поэтик
Ты летишь, летишь, летишь моя посылка
 По любимой матушке реке,
Прямо к дому милой , ждущей у развилки,
С телефоном в тоненькой руке.
           А посылка эта- просто теплый ветер
           Что коснется милых губ и глаз…
            И не очень грустным станет этот вечер:
            Связывая нежной лаской нас.

Ты лети, лети, лети звенящей песней,
Вскормленная страстью, мысль моя.
В ней все то, что мне тебе сказать хотелось,
Что влюблен в тебя навеки милая желанная моя!
 

Речка  тоже нашей встрече помогает
Крепкой, серебристою волной.
На твой бережок она мой слог бросает
Даже пусть и дождь идет стеной
              Хочется  в ответ услышать тихий голос,
              Посмотреть в прекрасные глаза.
              Прикоснувшись, ласковой ладонью снова
             Заблудиться в светлых волосах.

                1.08.2017 г