Лишь Тебе

Николай Владимирович Брославский
Головко (Путинцевой) Светлане на долгую память от Брославского Николая Владимировича.
Стихотворение на день рождения мужа Юрия…

«Лишь Тебе…»
Никто в этой жизни не идеален,
Милый, знаешь, я давно поняла.
Пусть ты не качок, не мега брутален
- в тебе я что-то другое нашла!

Ты со мною всегда, где есть горе и радость,
можешь мне эту радость дарить…
Лишь с тобой поняла, что жить можно и «в сладость»,
что с тобой я хочу прожить!

Лишь с тобой делить пополам, без остатка.
Лишь с тобой смогла «слышать и осязать».
До последнего вздоха любить тебя сладко,
свою руку из твоей руки не выпускать!

Лишь тебе быть любимой, и самой лучшей.
Лишь тебе готовить борщи…
Лишь тебе нарожать карапузов кучу,
на тебя чтоб похожи были они!

Лишь тебе все прощать, ну почти-што…
Лишь тебя с нетерпением ждать,
никогда не стать тебе лишней.
И всегда с трепетом целовать!

Лишь тебе быть опорой по жизни,
ровно так же - и ты для меня.
От начала пути и до тризны,
именно это и есть Семья!

Брославский Николай Владимирович 1:30, 11,07,17

Светик, надеюсь понравится,
ну вот я вот так прочувствовал твой текст,
Юрку с Днём Варенияяя!!!!!!!!!!