Влюбилась...

Алёна Морозовская
Как красиво сегодня влюбилась
В твои полные жизни глаза.
Улыбка безумством пленила,
А фигура сразила меня.
Так разве такое бывает -
Увидела фото и замерла?
Как будто всю жизнь я искала,
Как будто всю жизнь я ждала
С глубиной интереса, восторга,
Опоенные счастьем глаза,
Игру светозарной улыбки,
Энергию жизни, ТЕБЯ!