Совет

Ростовское Региональное Отделени
Элитарный поэт
Вдруг в прострацию впал
И при свете свечи
Свой сонет накрапал.
Что какой-то там Дух
Во вселенной парил
И вселился в него,
Истоптал изнутри.
А потом он стихи
Своей даме читал,
Та хвалила его,
Целовала в уста.
А меня, видно, Бог
После пьянки ковал,
Я, как гвозди, в мозги
Забиваю слова.
Элитарный поэт,
Брось курить анашу
И на землю вернись,
Друг мой, очень прошу.