Экзистенциальное

Дождь Над Июлем
Головняк на работе. И гемор во всем остальном.
Лишь тупняк в телефон нас спасает от депрессняка.
Покурил натощак с утряка, поплевал свысока
на асфальт, поглядел в облака – и похмельный синдром

отступает немного. Зато наступает тоска.
Но ее продолжительность крайне мала – это миг
между прошлым, в котором ты мучался от сушняка,
и грядущим, в котором ты будешь нещадно дымить.