Материнское сердце

Наталья Соболь
День за днем, неделя за неделей,
Месяц,     год за годом   мчит.
Быстро наша молодость   уходит,
Незаметно жизнь так   пробежит.

Старше мы становимся,  мудрее.
А вопросов много, как всегда
У детей, конечно, и у   внуков,
А душа болит, как будто у себя.

Да, помочь им очень хочется,
Осторожно, чтоб не навредить.
И своей заботой не избаловать,
Взрослой жизни нужно же учить.

Сердце материнское огромное,
Оградило бы от всяческих невзгод.
Но, увы, иль к счастью - все
                самостоятельны.
Каждый сам свой опыт наберет.

Но, а я своим примером, опытом,
Буду всё в сторонке  наблюдать.
Если, вдруг, случится оступиться им,
Я успею вовремя поймать.

Мои милые, родные и хорошие!
Я люблю вас очень, как всегда.
И хочу, чтоб были вы счастливые.

БОГ! ИХ СОХРАНИ НА ДОЛГИЕ ГОДА!!!

 29.03.2017 год.      Мама и бабушка.