На этот свет не от любви рожден

Юрий Татауров
Меня родили не от любви,
От того, и в жизни меня не особо кто любил,
Скорее просто любили это говорить,
А я со временем устаю себе, и людям говорить,где болит.
Меня родили не от любви,
Родили меня шутки легкомыслия, этой жизни паршивой
Через годы жизни лишь слышал
За парту живо!
На пары живо!
Ну же! живее на работу!
Ну же! люби меня!ведь я люблю говорить что люблю тебя.
Ты просто умеешь любить,
Как не умеет никто,
Я с тобой чувствую себя живой,
И плевать что порой ты,не чувствуешь себя живым
И это только твоя вина,
Не виновата здесь я,
Делаю что могу, а если не нравится, пожалуй уйду,
И что в итоге?сдохнешь здесь один?
Или там кабаке на углу?
И что ты думаешь ты такой один?!
Ты оставайся здесь,а я к другому уйду
Поищу,может лучше найду,
а если нет,
дверь не закрывай, я прийду
Заставлю побриться первый раз за пару лет,
поесть приготовлю,и сделаю вид на радость тебе,буд то правда уважаю,и люблю.